建筑师的挑战 - 定位消防栓助力组件

我们的普通客户之一与我们接触过挑战。在新的住宅建筑中,防火系统设计呼吁消防栓助推器。消防栓助推器的位置呈现了一个设计问题 - 它可以远离建筑物,或者如果没有,他们可以将其纳入大楼,但在建筑物着火的情况下仍然可以安全地使用它吗?

消防队员的阀门由阀门组成,用于通过消防队连接,以增加消防栓的压力和体积。如果建筑物超过500平方米的区域,则需要一个消防栓助推器。

助推器可以在哪里找到?

可访问和可用的是,助推器需要在建筑物的主要入口处视线,但必须距建筑物10米,或者必须保护或屏蔽建筑物中的任何火灾。它需要通过消防员及其车辆可以访问,并且必须定位,使得消防员及其设备不会暴露在可能的火灾中。它必须可以通过街上的消防队车辆访问。

在建筑物前面没有足够的空间的情况下,助推器组件通常凹陷到正门附近的住宅开发的外墙中。在这种情况下,墙壁,每侧至少2.0米和3.0米以上,为阀门插座的用户提供屏蔽。

这为我们的客户提供了建筑挑战;该建筑太靠近街道,允许助推器的偏远地点,设计没有足够的不间断的墙面空间,在大大的入口处可以融合助推器柜以及周围的防火罩。窗户会穿透防火屏蔽区。

在这种情况下,我们建议使用额外的防火措施,以保护助推器附近的墙壁的任何开口按照来自火轮的指示。

需要咨询消防队以获得让步。如果该建筑物也设计具有性能解决方案,那么他们还需要在他们给出这些事项的任何建议之前审查这些问题。

设计师需要意识到这可能需要4个月才能获得大队的特许权。